• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

Про Хорошего Робина

В порнофильме "Робин Гуд" сюжет прост и душераздирающ: герцог повелел надеть всем женщинам пояса верности, а ключи от них забрал себе. Таким вот нехитрым способом он ввёл налог на секс - чтобы получить ключ, нужно было заплатить много денег. "А кто попытается снять пояс самовольно, познакомится вот с этим!", - воскликнул верный шериф Нотингема (он почему-то был негр) и пафосно продемонстрировал расстроенному народу хиленький кинжальчик. Особенно расстроился банщик: "Теперь не потрахаться, не потрогать, не полизать и даже не понюхать!", - сокрушенно воскликнул он. "Остается только самоудовлетворяться", - вздохнул бедняга и разрыдался.
Всех спас молодчина Робин. Он один раз выстрелил из лука, два раза предался разврату и придумал хитрый план: подговорил одну служанку, чтобы та натёрла свой цветок лотоса сонным порошком. Потом герцог, жадный до орала, нализался этого порошка и немедленно уснул аки довольный младенец, а служанка бытро-быстро стянула у него связку ключей и отнесла Робину. Тот предался разврату ещё один раз, затем ещё два раза выстрелил из лука и сверг герцога.
Финал был банальный :).

08:18 

Meow-meow

Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow.

Котозомби в моей голове желает танцевать, но для этого надо выпрыгнуть из окна.

Miao-miao, привет из Италии!

18:59 

О доброте

Жил-был большой Манул. И был он добрый Манул. Однажды встретил он Нечто, и потрогал он его мягкой лапой, и понюхал он его пушистым носом, и попробовал его острым зубом, и увидел, что это хорошо. И одобрил манул Нечто. В это время мимо пролетал Небесный Кот. И увидел он, как нечто удостоилось одобрения Манула. И понял он, что это хорошо. И поднялся Небесный Кот ввысь, взмахнул крылом, повёл хвостом, и стало так: идёт Манул по свету, и одобряет он всякие твари, и люди, и мыслей и различных идей. И всё, что Манул одобряет, получает статус "Одобрено манулами".

P.S. Ваш пост манулам по нраву.

12:37 

Народная мудрость

Кошка скребёт на свой хребёт.

11:42 

Фифи

****
Вижу я международно
(в злые губки не целуй!)
Что в тебя вошел свободно
Итальянский красный уй.

Эдуард Лимонов, сборник стихов "К Фифи"

ещё чуть-чуть

07:05 

Начинается новый день :alles:
И хотя сегодня вторник, всё равно все сумашедшие :crzdance:

21:41 

Зов Припяти

.... Отголоски Зова Припяти гулким эхом расходятся в моей голове. Узнать больше

07:22 

Понедельник

Он вовсе не тяжелый. Но в понедельник весь мир сходит с ума. А ещё в этот день всё просыпается. Люди, люди, люди. Вереницы людей, колонны спешащих двуногих идут во все стороны света.

"...рядом суровые грубые лица - зомби отряд меня захватил!" - утро на метрополитене.

18:22 

Как вы думаете, что это?


07:54 

Из прошлого

«Скушай, милая, пельмень, будешь прыгать, как олень»

11:48 

Спросил кота.


Получить ответ на свой вопрос

Красивый кот.

00:18 

Завтра будет. Лучше?
Завтра начинается сегодня!
Не откладывай на завтра то, на что можно было положить ещё вчера.

Адские ворота закрываются!

23:44 

Восточный ветер-11111011011

Восточный ветер кончился. В голове сидят разноцветные коты, моргают и махают разноцветными хвостами. Двое суток прошли как сон, но сна в них было мало. В час ночи я не спал, я жарил роллы. Я много видел и много слышал. Это была добрая сказка с хорошим концом, точнее, с несколькими хорошими концами. Там были самураи и гейши, волки и зайцы, красавицы и ещё красавицы, ангелы и демоны, демоны, демоны, де-е-е-моны! А ещё там были няки с розовыми ушами и хозява. И Белка с пулемётом. Это было как тысяча уколов в мозг. В такие моменты жизнь наиболее явно обнажает свое безумное нутро. И хочется с разбегу долбануться об баобаб, лишь бы подольше не приходить в себя.

P.S. Самураи поймали врага. Пытали. Вскрыли. Заговор! Враг кричал, когда его вскрывали.
P.S.S. На второй день я отрастил себе большие злые зубы.
P.S.S.S. А под конец Тоторо улетел за стул и я думал, что с ума сойду от смеха.

@музыка: тихо-тихо шелестят, колыхаясь, котовые хвосты

@настроение: я - снежный человек

15:49 

О-ля-ля!

Цитаты для циников
Ваше имя
Цитата для васДревние Майя верили в конец света 21 декабря 2012 года. А еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун.

все гадания на aeterna.qip.ru


Не думал, не гадал, никак не ожидал, что всё случится так.

19:24 

Героическое

Астрологи гильдии «Грешные Ангелы» уверяют: будущее вот-вот наступит.

21:02 

Будет весело и страшно

«....И действительно, разве важно, каким было прошлое человека (темным, черным, блестящим или сереньким и непримечательным), если «здесь и сейчас» он рискует жизнью, чтобы спасти тебя? Так ли необходимо знать, кем мы были «там и тогда», если сегодня доказали своими поступками, что имеем право на жизнь, на чувства, на будущее?»

С сайта ЛКИ

22:03 

Я купил семь кило свеклы!


@музыка: ой, да капель!

@настроение: иррациональность моего мозга

19:58 

Пыль уральских гор на моих ботинках. Солнце светит в спину. Ноги прыгают с камня на камень. Руки ловят равновесие. Хвостом я балансирую и поворачиваю. Деревья проносятся мимо. Мне хорошо. Я бы прыгал вечность, но другой вечности у меня нет. Сердце северных гор работает как ядерный реактор. Воздух такой свежий, что пьянит до окосения. В ушах шумит. Прыг-скок, камень за камнем. Падаю на четвереньки, на секунду замираю, чувствую пульс, удар сердца, тело распрямляется, как пружина, и я лечу дальше. Только след протектора в пыли напоминает обо мне. Миг, дуновение ветерка - и пыль исчезла. Лес и скалы забыли меня, но я унесу их с собой.

@музыка: я внеплановый сын африканских трав

@настроение: беги, Форест, беги

15:17 

Вот и я побежал


@музыка: Вот и я, а-ха! До боли в усах....

21:48 

Размышления о хозявах

1. Редкая хозява сможет догнать своего кота.
2. Редкая хозява не любит спать со своим котом.
3. Редкая хозява не сможет подманить своего кота.

Страна тёплых нор

главная