22:32 

За Тёмных Богов!

С этим кличем ходят в бой всякие культисты и прочие приспешники Хаоса. Что такое Хаос? Хаос - это сила, скажут вам хаоситы, сажая вас на кол. Хаос - это ересь, скажут вам инквизиторы, сжигая вас на костре. Хаос - это гибель, скажут вам эльдары, разрезая на узкие ленточки. Охотники на ведьм ничего не скажут, они вас просто убьют. И всё-таки, что же такое Хаос? Хаос - это безумие. В чистом виде, без всяких примесей, если к безумию применимо такое определение. От хаоса все сходят с ума и начинают делать странные вещи. Например, приносить в жертву тёмным богам своих друзей и близких. Или перестают славить Императора. Или отращивают себе рога и копыта. В крайнем случае можно просто заживо сгнить. В общем, мало приятного, хотя людям нравится. Очень нравится. Поэтому в галактике никогда не кончаются войны, восстания, крестовые походы и прочие радости неспокойной жизни сорокатысячного года.
Хаос - это демоны. Демоны Варпа. Они вечно голодны и любят живые души. У них короткие руки, но длинный язык. Они не могут выйти в материальный мир, но могут пролезать в него, используя мысли псайкеров. В Оке Ужаса демоны могут находиться свободно, но эта территория охраняется Космодесантом Хаоса, и оттуда хаоситы ходят в рейды.
А ещё Хаос - это ложь, море лжи. Точнее, недомолвок. Хаосу чужда любая мораль, он обещает вам вечную жизнь и полную свободу от всего, он умело играет на людских страстях, подчиняет, завлекает, играет. Он терпелив. Вам быстро начнет казаться, что с хаосом вы способны на всё, и никакой Император вам не страшен, не нужно больше никому подчиняться, можно делать только то, что хочется, и всё будет мур-мур. Но зачем вам все богатства мира, если вместо рук у вас адовые клешни, тело источает слизь, изо рта плохо пахнет, а в мыслях бедлам?
Увы, в достаточном количестве находятся те, кто встает под тёмные знамёна. То там, то тут заводится новый культ, люди предаются странному, и вот уже целые планеты пытаются выйти из-под контроля Империума. И они горят, горят жарко и ярко в очищающем пламени, некоторые с усмешкой, некоторые с запоздалым раскаянием, некоторые дерутся до последнего, цепляясь за сгнившую соломинку, и умирают, умирают, умирают, а их души алчно пожирают демоны Варпа. Ибо вечен Хаос, и будет он всегда и везде, пока существуют дурные помыслы, а в них со дня сотворения разума никогда не было недостатка....
И никогда не прекратят своей охоты Инквизиторы, Космодесантники неизменно будут бороздить космические просторы, искореняя любую хаотичную угрозу, вечно будет стоять на страже Имперская Гвардия, выстраивая из собственных тел баррикады на пути врагов Империума. И всегда будет светить варп-маяк Астромикон, зажженный разумом Бога-Императора, указывая путь заблудившимся во тьме.

11:20 

Природное

В зоомагазине сидела маленькая обезьянка с грустными человеческими глазами, не находила себе места, тянула лапы ко мне, трясла решетку и сильно била рукой в стенку клетки. Там были два хоря, которые явно планировали побег, и несколько морских свинок, которые бежать явно отказывались и разводили суету возле кормушки. Попугаи и прочие пернатые болтали на разные голоса, а большой ара сидел в отдельной камере и казал всем свой мощный клюв. Мыши были похожи на начинку для пирога, а кроли сидели друг на друге и шевелили носами.
Еще там бегала кошка Ася (похожая на что-то шотландское и вислоухое) и свинка Тимофей (что-то такое мини-минипиговое). Тимофей пробирался к стойке с кормами-пробниками, а Ася подозрительно и опасливо за ним наблюдала. "Что, Ася, устроила охоту на кабана?", - весело спросила девушка-продавец. Но кабан охоты не замечал, поэтому шел куда хотел, а кошка пыталась спастись на домике, обмотанном скотчем.
Из-за ограды ботанического сада выбралась белка и, ничуть не стесняясь людей, начала рыться в опавших хвоинках. Она уже основательно полиняла и была вся серая. Не найдя ничего вкусного, белка повернулась и упрыгала обратно за ограду. Только хвост мелькнул.

08:27 

Утро нового дня

"Откуда один человек вышел - туда два других завсегда залезть смогут" - утро в метрополитене.

Утро хорошее. Солнечное, прохладное, бодрящее. Коты уже прекратили утреннюю суету, вылизались и теперь вкушают послезавтраковый сон. Любимая приоткрыла сонные глаза и перевернулась на другой бок - тоже довкушивать. Я накрыл её одеялом, чтоб не мерзла, и поцеловал на прощание.

Вперед, махая хвостом и улыбаясь как солнечный кот.

13:16 

Про Хорошего Робина

В порнофильме "Робин Гуд" сюжет прост и душераздирающ: герцог повелел надеть всем женщинам пояса верности, а ключи от них забрал себе. Таким вот нехитрым способом он ввёл налог на секс - чтобы получить ключ, нужно было заплатить много денег. "А кто попытается снять пояс самовольно, познакомится вот с этим!", - воскликнул верный шериф Нотингема (он почему-то был негр) и пафосно продемонстрировал расстроенному народу хиленький кинжальчик. Особенно расстроился банщик: "Теперь не потрахаться, не потрогать, не полизать и даже не понюхать!", - сокрушенно воскликнул он. "Остается только самоудовлетворяться", - вздохнул бедняга и разрыдался.
Всех спас молодчина Робин. Он один раз выстрелил из лука, два раза предался разврату и придумал хитрый план: подговорил одну служанку, чтобы та натёрла свой цветок лотоса сонным порошком. Потом герцог, жадный до орала, нализался этого порошка и немедленно уснул аки довольный младенец, а служанка бытро-быстро стянула у него связку ключей и отнесла Робину. Тот предался разврату ещё один раз, затем ещё два раза выстрелил из лука и сверг герцога.
Финал был банальный :).

08:18 

Meow-meow

Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow. Meow-meow.

Котозомби в моей голове желает танцевать, но для этого надо выпрыгнуть из окна.

Miao-miao, привет из Италии!

18:59 

О доброте

Жил-был большой Манул. И был он добрый Манул. Однажды встретил он Нечто, и потрогал он его мягкой лапой, и понюхал он его пушистым носом, и попробовал его острым зубом, и увидел, что это хорошо. И одобрил манул Нечто. В это время мимо пролетал Небесный Кот. И увидел он, как нечто удостоилось одобрения Манула. И понял он, что это хорошо. И поднялся Небесный Кот ввысь, взмахнул крылом, повёл хвостом, и стало так: идёт Манул по свету, и одобряет он всякие твари, и люди, и мыслей и различных идей. И всё, что Манул одобряет, получает статус "Одобрено манулами".

P.S. Ваш пост манулам по нраву.

12:37 

Народная мудрость

Кошка скребёт на свой хребёт.

11:42 

Фифи

****
Вижу я международно
(в злые губки не целуй!)
Что в тебя вошел свободно
Итальянский красный уй.

Эдуард Лимонов, сборник стихов "К Фифи"

ещё чуть-чуть

07:05 

Начинается новый день :alles:
И хотя сегодня вторник, всё равно все сумашедшие :crzdance:

21:41 

Зов Припяти

.... Отголоски Зова Припяти гулким эхом расходятся в моей голове. Узнать больше

07:22 

Понедельник

Он вовсе не тяжелый. Но в понедельник весь мир сходит с ума. А ещё в этот день всё просыпается. Люди, люди, люди. Вереницы людей, колонны спешащих двуногих идут во все стороны света.

"...рядом суровые грубые лица - зомби отряд меня захватил!" - утро на метрополитене.

18:22 

Как вы думаете, что это?


07:54 

Из прошлого

«Скушай, милая, пельмень, будешь прыгать, как олень»

11:48 

Спросил кота.


Получить ответ на свой вопрос

Красивый кот.

00:18 

Завтра будет. Лучше?
Завтра начинается сегодня!
Не откладывай на завтра то, на что можно было положить ещё вчера.

Адские ворота закрываются!

23:44 

Восточный ветер-11111011011

Восточный ветер кончился. В голове сидят разноцветные коты, моргают и махают разноцветными хвостами. Двое суток прошли как сон, но сна в них было мало. В час ночи я не спал, я жарил роллы. Я много видел и много слышал. Это была добрая сказка с хорошим концом, точнее, с несколькими хорошими концами. Там были самураи и гейши, волки и зайцы, красавицы и ещё красавицы, ангелы и демоны, демоны, демоны, де-е-е-моны! А ещё там были няки с розовыми ушами и хозява. И Белка с пулемётом. Это было как тысяча уколов в мозг. В такие моменты жизнь наиболее явно обнажает свое безумное нутро. И хочется с разбегу долбануться об баобаб, лишь бы подольше не приходить в себя.

P.S. Самураи поймали врага. Пытали. Вскрыли. Заговор! Враг кричал, когда его вскрывали.
P.S.S. На второй день я отрастил себе большие злые зубы.
P.S.S.S. А под конец Тоторо улетел за стул и я думал, что с ума сойду от смеха.

@музыка: тихо-тихо шелестят, колыхаясь, котовые хвосты

@настроение: я - снежный человек

15:49 

О-ля-ля!

Цитаты для циников
Ваше имя
Цитата для васДревние Майя верили в конец света 21 декабря 2012 года. А еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун.

все гадания на aeterna.qip.ru


Не думал, не гадал, никак не ожидал, что всё случится так.

19:24 

Героическое

Астрологи гильдии «Грешные Ангелы» уверяют: будущее вот-вот наступит.

21:02 

Будет весело и страшно

«....И действительно, разве важно, каким было прошлое человека (темным, черным, блестящим или сереньким и непримечательным), если «здесь и сейчас» он рискует жизнью, чтобы спасти тебя? Так ли необходимо знать, кем мы были «там и тогда», если сегодня доказали своими поступками, что имеем право на жизнь, на чувства, на будущее?»

С сайта ЛКИ

22:03 

Я купил семь кило свеклы!


@музыка: ой, да капель!

@настроение: иррациональность моего мозга

Страна тёплых нор

главная