23:27 

"Херр Маннелиг, херр Маннелиг, будь мужем моим.."

Felis Manul
Мы ждали их, и они пришли. Мы желали огня, а они согрели нас яростным пламенем напалма. Мы хотели уйти в отрыв, а они дали отведать сладкий вкус настоящей свободы. Наши души изменились и более никогда не станут прежними.... Ave Maria!



Море харизмы и инструментальной мощи. Феерия звука. Отвал башки и прыгать-прыгать-прыгать. Чистая энергия. Такие концерты я люблю больше всего. Весь зал двигался как единый организм. Очень забавно подпевать, когда не знаешь ни текстов, ни языка. Но ведь это никому никогда не мешало. Witches are good gerls, сказал нам Михаэль. Моя голова с трудом удержалась на шее :smiletxt:.



In Extremo. Огненные немецкие парни. Мы вспомнили, что умеем летать. Мы увидели прекрасных людей и услышали их чудесную музыку. Слушали звучание волынок, никельхарпы, колёсной лиры, шалмеев, губной гармошки, цистры и чудного хриплого вокала. Сам я наорался до срыва голоса.



Они сыграли все свои лучшие песни, выпили водки и обещали вернуться. А в конце устроили раздачу автографов.

Herr Mannelig

Villeman Og Magnhild live

Ave Maria

А на последнюю песню к ним присоединись два волынщика из тюменской группы, выступавшей на разогреве. Хорошо, когда много волынок. Это был безумнейший дас расколбас:smiletxt:



Я рад, что наша публика горячо встретила этих замечательных людей, и что им у нас понравилось. Хорошо, когда столько душевных людей собирается вместе.

www.facebook.com/officialinextremo/photos/a.101...

Завтра операция, а я спокоен как стадо котов. Вот она, живительная сила музыки.


@музыка: In Extremo

@темы: Приключения сознания

URL
   

Страна тёплых нор

главная