00:23 

Это надо записать

Felis Manul
Радуйся, зверьё, трепещи, пожухлая листва! Сегодня славный день - Она, самая Она - оказалась на полигоне. В форме, в шлеме, с оружием, на спуск давила, в меня попала. Сама явилась, не пришлось даже тащить - наоборот! А без этого её отпускать никак нельзя, сначала нужно её немного приготовить, ну чисто как американские блинчики. Дело ответственное - сплочённость, командная работа, дух грома - в бой, и все дела. В общем, такую вещь никак нельзя пускать на самотёк - вытечет, как масло.

Один бок, потом второй, с правой руки, с левой, по бутылкам с отходом и без, перезарядка, из-за угла и через ящики, прыг-скок, тра-та-та! Два часа возились, но время провели с пользой. Может, стать ей снайпером? Она неподражаема! Вот бы эти лохматые имитаторы кочек были с подогревом! Шкурки не попортили, но следы остались, как бы на снегу, скоро сойдут. А перед делом надо закусывать, иначе всё тлен и декаданс.

Ей идёт горка, а мне идёт вудланд. Красавцы оба хоть куда - и туда, и сюда. Туда, кстати, мне выписали допуск - наверно, кола сработала. Колу выпили, а мне придётся носить броневинилку. Одну, вторую пропили - как и полагается по БХД.

З.Ы. Подумал, что лет через много будет занятно попытаться понять, о чём я тут понаписал.

@музыка: Sixx: A.M. – Tomorrow

@темы: Приключения сознания

URL
   

Страна тёплых нор

главная