09:08 

Карибский кризис 07/05/2016

Felis Manul
Раннее утро, четыре часа сна, организм в готовности. Ехать далеко, туда, где ещё не был, оттого очень интересно. Дорога лежит на юг, машин достаточно, но не слишком много, это те, кто отстал от вчерашнего дня. Мост на выезде, поля, леса, горки - всё мимо, они хороши под солнечным светом. Въезжаем в Полевской; командир в который раз оправдывает своё прозвище. Маленький, симпатичный город, немного старше нашего, туда хочется съездить ещё. Мы проезжаем его насквозь, ориентируемся по левой пятке, но быстро доезжаем до Глубоченского пруда. Нам сюда, и вот они мы, а всего тут штук семьдесят душ собралось, охочих до беготни по лесам в камуфляже.

Бой скоро начнётся, игрушечный, понарошковый, но такой реальный. Весна - самое подходящее для этого время: тепло, но не жарко, трава ещё еле-еле наросла, не мешает ни ходить, не смотреть.

Две стороны, вариативность размещения штаба, ручей посередине, несколько точек с условными ракетами, которые надо утащить. Долгая ходьба по лесу, таскание тяжёлых ящиков, скоротечные бои. Все задания выполнены, нам было немного легче, чем им, к тому же они действовали неправильно, поэтому победа осталась за нами.

На ужин был отличнейший плов. Первый раз вижу горячий ужин на игре и очень ему рад. Погода радовала весь день, хоть и охладела к нам под вечер. Вода в ручье холодная, с примесями, сам ручей каменистый, с небольшим водопадом.

На обратном пути провели маленькую внеплановую экскурсию по городу. Нашли местный военкомат. Выезжая с полигона, пристроились за машиной, которая привела нас в середину частного сектора, но с пути мы не сбились. Домой возвращались в сумерках.

Хороший получился отдых, активный, как тот утёнок.:smiletxt:

@настроение: Выше всех наш минарет

@темы: Приключения сознания

URL
   

Страна тёплых нор

главная